Garderoben
    Personalräume
    Außenspielgeräte

HAPE TOYS MEINE KLEINE WELT

Meine kleine Welt Figuren sind aus einer Kombination von Fasal & Massivholz, dieses innovative Material kombiniert natürlichen Holzstaub und Späne und bildet daraus starke, detailgetreue Teile. Gebäude, Fahrzeuge und Zubehör sind aus nachhaltigem Holz hergestellt.

Verschiedene Sets wie z. B. Bauernhof, Spielplatz, Schulbus ect. fördern das Rollenspiel.
Bestellen Sie jetzt das Messeangebot. – Nur solange der Vorrat reicht. – Für detaillierte Informationen sprechen Sie uns bitte an!

Schöne Geschenke

nicht nur für Oster, Kindergeburtstag, Kindertage und zum Schulanfang.

• geschenke funny frinds

• geschenke glueckspilze

• geschenke radierer

beliebte und qualitativ hochwertige PC- Polycarbonat Geschirr

der Firma KINDERZEUG zusätzlich der vier Grundfarben in drei neuen Farben erhältlich!
Orange, Hellgrün und Hellblau (ausgenommen: Kannen)

hochwertige PC- Polycarbonat Geschirr

Jetzt neu!

Kinderbesteck 3tlg.

in PC Qualität in vier verschiedenen Farben!

Kinderbesteck

Wenn Sie regelmäßig aktuelle Informationen von uns beziehen wollen,
melden Sie sich hier jetzt an und starten mit uns durch.

Ich bin damit einverstanden, dass mich die Firma Handelsvertretung Monika Becker wöchendlich über ausgewählte Themen zu Einrichtungskonzepten, Ausstattungen und Produktneuheiten informieren darf.
Meine Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck genutzt. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe an unberechtigte Dritte.
Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.
Dies kann ich über folgende Kanäle tun: elektronisch über einen Abmeldelink im jeweiligen Newsletter, per E-Mail an: kontaktœkiga-ausstatter.de oder postalisch an: Firma Handelsvertretung Monika Becker, Neustrelitzer Straße 13, 18109 Rostock.
Es gilt die Datenschutzerklärung der Firma Handelsvertretung Monika Becker, die auch weitere Informationen über Möglichkeiten zur Berichtigung, Löschung und Sperrung meiner Daten beinhaltet.