Garderoben
    Personalräume
    Außenspielgeräte

Unternehmen

Von der Konzeption, über die Planung bis zur Ausführung nutzen wir projektbezogen
ständig die Vorteile und die Leistungsvielfalt des gesamten Marktangebotes, um für Sie wirtschaftlich sinnvoll und qualitätsbewußt Räume mit Know How zu schaffen.

Eine verlässliche Zeitplanung ist unser A und O. Wir stehen für eine optimale Realisierung Ihrer Objektausstattung. Dabei bieten wir Ihnen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis und sorgen dafür, dass Ihre festgelegten Budgets stets eingehalten werden. Auf uns ist Verlass: Als Generalunternehmer verbinden wir die Arbeiten all unserer Partner.

Durch unsere Kreativität und Kompetenz verbunden mit der Leistungsfähigkeit unserer Partner, konnten wir in den vergangenen Jahren zahlreiche Objekte zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden realisieren.

So haben wir uns in den vergangenen zwanzig Jahren zu einem zuverlässigen Partner für die Ausstattung von Objekten entwickelt.

Wenn Sie regelmäßig aktuelle Informationen von uns beziehen wollen,
melden Sie sich hier jetzt an und starten mit uns durch.

Ich bin damit einverstanden, dass mich die Firma Handelsvertretung Monika Becker wöchendlich über ausgewählte Themen zu Einrichtungskonzepten, Ausstattungen und Produktneuheiten informieren darf.
Meine Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck genutzt. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe an unberechtigte Dritte.
Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.
Dies kann ich über folgende Kanäle tun: elektronisch über einen Abmeldelink im jeweiligen Newsletter, per E-Mail an: kontaktœkiga-ausstatter.de oder postalisch an: Firma Handelsvertretung Monika Becker, Neustrelitzer Straße 13, 18109 Rostock.
Es gilt die Datenschutzerklärung der Firma Handelsvertretung Monika Becker, die auch weitere Informationen über Möglichkeiten zur Berichtigung, Löschung und Sperrung meiner Daten beinhaltet.